РУКИ ТВОИ
Ольге
Знаю, от бед оградив, на пути моём,
Счастье приносят, теплы от любви,
Лёгкие крылья твои лебединые –
Белые нежные руки твои.
Ты у дверей обними обязательно,
Пальцы за шеей покрепче сдави:
Держит у пристани круг твой спасательный –
Сильные верные руки твои.
Блудное сердце зовут к возвращению,
Боль на изломе от глаз утаив, –
Символ они твоего всепрощения! –
Умные ждущие руки твои.
01.02.1985