Признание

   
Ты самая далёкая,
Ты самая желанная.
Певунья светлоокая,
Певунья долгожданная.
 
Тебе, мой друг я песни пел,
Тебе я песни посвящал
Тебя любил, но был не смел
И потому-то потерял
 
Я вновь тоскую по тебе
Ужель не слышишь песнь мою?
Ты света луч в моей судьбе
О, как же я тебя люблю!
 
Певунью светлоокую,
Певунью долгожданную.
Ту самую далекую
Мечту свою желанную!
 
   В-Ольшан 06.11.2013