АЛЬФА-ОМЕГА.

Вопреки разрушительным расстояниям Вселенной, –
Вам, Живущим в сердце моём, –
АЛЬФИЕ И ВАЛЕНТИНЕ ИВДЕЛЬСКИМ.
 
Вселён на Альфу я.
 
…Довольствуются глушью –
Омегой –
Альфия
И добрая Валюша.
 
Пусть быт –
худой избы
Иль келии монашьей, –
Парсекам не избыть
Привязанности нашей!
 
Всё
близь меня
они,
Судьбою бабьей гнуты,
И в щастливые дни,
И в скорбныя минуты.
 
 
 
02.08.2000