Богом дарованный талант.

 
Богом дарованный,
Талант возможно зарыть.
 
А он,
Приобретается который, –
Даже! –
Не может быть пропит.
 
Куда же
Эту блажь денешь?
 
…Проявляя несусветную прыть,
Как и Всемирная История,
 
Жизненный Опыт
Это Антология
Человеческих
Заблуждений.
 
 
11.07.2000