С бабочкой....

С бабочкой....
С бабочкой наколотой на бровь,
В драных джинсах в стиле Секонд Стрита,
Там на Патриарших, у ларьков 
Встретил я ее...
 - Ты, Маргарита? 
 
Недописан и сожжен роман, 
Пахнущий слегка шизофренией. 
- Сатаною послана к чертям,
В том сценарии 
  ...была не ты ли?
 
Может Мастера ты ищешь тут?
Нет, давно не видел и не знаю. 
И бюстье поправь...
Шикарно шьют 
Эти черти, хоть их и ругают. 
 
Что молчишь, кусая ноготки,
Разве этого ты так хотела?
Дверь закрыта, ржавые замки. 
Сотня лет, не меньше, пролетела. 
 
Все еще мечтаешь о любви,
Той которая была в романе. 
Нет, молчи! 
О чем тут говорить...
И забудь...Ключей я не оставил.