ты дальше остальных
Ты дальше остальных на два часа.
И дело здесь не только в километрах.
Угасших чувств не манят голоса,
И выцвели слова в пустых конвертах.
Ты дальше остальных на много лет.
Не календарных. А по стилю взглядов.
Не задан был вопрос, но есть ответ,
И стерта боль шелками снегопадов.
Ты дальше остальных на сотни звезд,
Следы твои растоптаны Вселенной.
Из пепла не возводят новый мост,
Но память остается неизменной.