Всегда есть...

Всегда есть...
А на небе всегда есть солнце,
Желтым глазом косым моргает.
Потускневшим старым червонцем
Из прорехи туч выпадает.
 
А для счастья всегда есть повод,
Новый день-это тоже чудо.
Улыбается утром город,
Позабыв суеты простуду.
 
А для встречи всегда есть время,
Память бережно держит душу.
Пусть порой мы совсем не с теми,
Кто в судьбе нам бывает нужен.
 
А для жизни всегда есть вера,
И неважно,как лягут карты.
Для любви не известна мера,
Для добра не даны стандарты.