Ждём счастья

Ждём счастья, как волшебной манны,
Чтобы с небес обрушилась нежданно,
 
Хотеть всё знать, за знания бороться,
Ведь счастье только знающим даётся.
 
Твори другим добро, не сомневайся
И бумерангом оно вернётся счастьем...