Красота
Летит на пламя наивный мотылёк,
Есть веская наверное причина,
Огонь его он как магнит привлёк,
То колдовская гибельная сила!
Так нас извечно манит красота,
Всесокрушающая немыслимая сила,
Загадка, магия, святая чистота,
А сколько душ меж делом загубила?