Все rock 'n' roll!

Все rock 'n' roll!
Пол шестого утра. Я не сплю.
Уши ловят улицы звуки.
В отделении все во хмелю.
Анальгетики душат муки.
 
 
Первых дней обреченность страшна,
Но минуты застелят тревоги.
Я не гость - я уже персонаж
Стал на многое взгляд не строгий.
 
 
Будь как есть. Пошло оно все!
Придет гостья, лягу на стол.
А пока что, все хо-ро-шо!
Жив пока и "Всё rock 'n' roll"!