Сам себе пространство крою..

Сам себе пространство крою.
Что мне и тюрьма и сума?
В этом непроглядном раю
даже мёртвых сводит с ума
голодом разбитых вериг,
золотом монет - кастаньет...
 
- Руки, говорю, убери...
Плотник я тебе, или нет?