Невозможного нету...

Невозможного нету,
есть лишь горечь пути.
И бреду я по свету,
в этот раз – во плоти.
Как взлетевший из ножен,
в ярком танце клинок,
без тебя невозможен,
а в тебе - одинок.
 
Скоро кончится лето,
не успев надоесть.
Невозможного нету.
А возможное – есть?
Вечер тянет с ответом…
 
За бокалом вина
я курю сигарету
у чужого окна.