точка отсчета

Каждый из нас для чего-то/ кого-то создан.
Для великих свершений,открытий, поступков, слов.
Или для кого-то, с кем будешь смотреть на звезды,
И за это он будет на все для тебя готов.
 
Каждый из нас будет предан кому-то/кем-то,
Каждого будет грызть изнутри беспощадный холод.
Люди - это внезапнейшая комета,
Которая не по прогнозу свалилась в город.
 
Каждому нужен свой маленький космос в небе:
Верный соратник, а может быть - целый мир.
Это все факты, вовсе не быль и небыль,
Каждому кто-то найдется, только не просмотри.
 
Каждый из нас не зря, у всего есть своя задача.
Мы как минимум сами собою можем спасти кого-то,
Стать для него опорой, а это значит,
Каждый из нас - это чья-то точка отсчета.