Хокку(мудрость) (551-575)
*
Конфетный отдел –
Место, где сбываются
Сладкие мечты.
*
Отражение
Разума – это и есть –
То, что вокруг нас!
*
Методом кнута
Мы отбиваем мысли -
Иметь пряники!
*
Корова – мясо
И молоко не даёт,
Ведь – отнимают!
*
Не понять – «Души
Прекрасные порывы»…
Души – как глагол…
*
Ведь рыбак подло –
С точки зрения червя –
Подставил его…
*
Поклёвки ждущий
Целый день – не может ждать –
Жену минуту…
*
Зануда – это –
С рыбалки – трезвый, ещё –
И рыбу несёт…
*
Проблемы с женой? -
Кончайте с подругами!
Такой парадокс…
*
Волшебный был ключ
У девы - всё открывал –
Ключ – «АТОНЕДАМ»…
*
Грустно бабушке,
Когда беременны и –
Дочка и внучка…
*
«Муж – городской и –
Коров не видел, пока –
Не встретил меня…»
*
Ты взлетел в небо
От счастья, проверь – может -
Тебя надули?
*
Хотел от неё –
Не только секса, только –
Она не смогла…
*
Тишина в трубке
Означает не развод,
А неуплату.
*
Чтобы ждать принца,
Ты родись сначала у –
Папы-короля!
*
Стакан разбился –
И приведёт Вас - к счастью!
И – наоборот…
*
Отношения
Были хрустальные, и -
Быстро разбились.
*
Умнее, тоньше –
Стал телефон, а люди –
Всё ж – наоборот!
*
Жизнь – не клеится?
Перейдите на гвозди –
Забейте на всё!
*
Спроси музыку –
Когда и какой ты ей
Больше нравишься…
*
Сказал я водке –
Всё, никогда ни грамма!
Коньяк не слышал…
*
Ведь на охоте
Водка спасла животных
Больше, чем «Гринпис».
*
Я посмотрел вдруг
На закат, почувствовал –
Как мне здесь тесно…
*
Сделаю-ка я
Что-нибудь хорошее –
Простившись, уйду…