флирт

Флирт
Маис Айзятулов
Он не бродит около
И вокруг,
В дом заходит соколом,
Словно друг.
 
Серебрятся волосы,
Лёд очей.
Вкрадчивостью голоса
Мёд речей.
 
Поговорки сыпит он
Под баян.
Что горит-им выпито,
А не пьян!
 
Встанете без памяти
В эту ночь.
Сердцем к сердцу тянетесь,
Разум-прочь!
 
Но ударит в голову
Чистый спирт.
Это будет здорово,
Это-флирт!