Бывшим (а-ля эпитафия)

Не выдержав гонений и глумлений
От братьев по перу и критиканов,
Не вынеся несправедливых банов,
Они ушли, не приклонив колени.
Стихи исчезли вместе с ними тоже.
Их гений не потребует отмщений,
А призраки средь конкурсных творений
По-прежнему нам грустно корчат рожи...