«Вчера, мне «святости», подлили!»
Вчера, мне «святости», подлили,-
Моргнуть и глазом не успел!-
Оклеветали - охулили,-
И, всех собак на мя спустили,-
Видать, не в "ногу" с кем-то спел!
Пришёл к своим я - гость не званный,-
Сей грех им, Боже - НЕ ВМЕНИ!
И, кто на днях мне спел «Осанну»-
«Сплясали» скопом всем - «Распни!»
Не дремлет враг в душе лукавой!-
И сеет плевелы свои!
О! Боже Спасе Душе Правый!-
Дай зрети Духом, где ТВОИ!