" Мы сами, строим своё счастье! "
Мы сами, строим своё счастье! -
Но, силы нам даёт — Господь!-
И, без Его в нас соучастья,-
Обречены, «зане суть плоть».
Всё на земле - Святым есть, Духом! -
Им же блюдем себя от тьмы,-
Внимая — Истине,- не слухам,-
Живы и движимы Им, мы!
Честной, искупленные, Кровью,-
Свободы Царствия Сыны! -
Христа, возставшие, Любовью,-
Потщимся ж быть Ему ВЕРНЫ!
Любви Живительная сладость!-
И Жизни Вечной БЛАГОДАТЬ! -
Святая, Велия в нас, РАДОСТЬ!-
И МИР! и СЧАСТЬЕ СОЗИДАТЬ!