Можно я с тобой подышу?

Можно я с тобой подышу?
Можно я с тобой подышу
Одним воздухом, одним стремленьем?
Свою ленность растормошу,
Чтоб впитать твой огонь без стесненья.
 
Как с полотен Дега, как живой,
Твой наполненный светом характер.
Становлюсь рядом словно хмельной..
Твой талант колдуна мне занять бы.
 
Ты, конечно же, осознаёшь
Свой бесценный дар - стаскивать маски.
И в лукавстве ты правду найдёшь,
Пробираясь сквозь людские сказки.
 
Ты - забавный, смешной, разновидный,
И в морях нет такой глубины..
Твой галантный подход - дефицитный.
Где таких производят, скажи?!