Метельный вальс
Метельный вальс звучит чуть слышно
Целуя слёзы на губах
В моей душе царит затишье,
Но в шепоте снежинок слышно,
Как сердце мается в мольбах.
Переживает скорби жизни,
Прощая всё и всем простя,
Как будто молится на тризне,
И в этой белоснежной ризе,
Саму себя опять казня.
Но, понимание приходит,
Что скорби – лишь салон души,
Где красоту она наводит,
И через них она восходит,
На новой жизни этажи.