сломалась!

Ночь, без сна которая,
Как песок в глазах.
За зелёной шторою
Притаился страх.
Губы онемевшие,
Сердца жаркий стук.
Много претерпевшая ,
Я сломалась вдруг.
Были руки крыльями,
Я могла летать.
Гордая и сильная,
Так могла писать!
Но, когда обидели,
Но, когда вот так!..
Только шторы видели
Боль в моих глазах,
Только лампа тёмная
(В лампе тоже страх),
Видели огромную
Жуть в моих глазах.
Он сказал : "ненужная",
К нужной и ушёл.
Скатерть чёрным кружевом
Брошена на стол.
Губы онемевшие
Запечатал крик.
И, перегоревшая,
Я сломалась вмиг…
 
 
Р.S :
 
Это стихи лишь…
У Жуковой Нади
Нынче «тип-топ» всё,
И всё в «шоколаде»!