Душу твою кутаю

Душу твою кутаю
Я в нежных слов кружево.
Просто тебя путаю,
Чтоб не ушла, нужно мне.
Может всё быть. Знаками
Путь мой отмечен разными.
В жизни я жду всякого.
Не уходи, важно мне,
Чтобы была рядом.
Так этот мир устроен,
Лишь под твоим взглядом
Жить на земле стоит.
Стала ты тёплым светом,
Жизнь мою освещая.
Я понимаю это.
Это любовь, знаю.
 
6.02.2018