СТИХИЯ БОРЩА

Бьётся в борт Океана стихия ,
Закипает барашком волна .
И пишу на салфетке стихи я ,
И душа моя песней полна .
В глубине будто Ктулху бушует -
Новой жертвы потребовал он .
И послушно продукты крошу я
В закипевший куриный бульон ...
Под финал загружаю поджарку ,
В предвкушении тихо пищу .
Рад желудок такому подарку -
Свежесваренному борщу ...