ТЕЛЕЗОМБИ

ТЕЛЕЗОМБИ
Переплелись довольно плотно
И телевиденье и жизнь ...
Мы смотрим всё подряд охотно ,
А там такое , что держись ...
Наивный зритель начинает верить ,
Что наша жизнь - огромный кинозал ...
Таким мерилом начинает мерять ,
Как этот телевизор показал ...
 
По сериалам строят отношенья ,
Детей заводят тоже , как в кино ...
Стерпеть не в силах боль от пораженья ,
Частенько начинают пить вино ...
Они живут , как будто в передаче ,
Статистов на себя примерив роль ...
И сокрушаются - движенье без отдачи ,
А в глубине души бомжует боль ...