Видный сонет

Я Вам, как видной поэтессе,
поставлю вежливо на вид,
что Вы не дали волю прессе
для интервью до их обид.
 
А типа "графа" издавала б,
свидетельствуя навсегда,
как поэтесса "почивала"
на лаврах творчества, труда!
 
А я на фоне тех видений
(провидец с виду лишь увы)
от будних дней до дней рождений,
в защиту встану тех суждений,
с учтивым видом головы,
из взятых "мыслей у совы".