ТАК СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ

ТАК СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ
Так судьба распорядилась, мне очень памятен Февраль,
Потери - да. Так и случилось. Всех ушедших очень жаль .
Как будто снегом заметает ! Глаза - они - живей живых !
И память их не забывает ! И ближе нет - моих родных . . .
************************************************************
Смотрю на фото человека. Легенда ! Не утешить вгляд !
Её глаза - надежда века ! Но стрелки - крутятся назад ,
Нет ! Не родня и не знакомы, простая женщина в годах,
А смотришь и уютно дома, вот только слёзы на глазах...
*************************************************************
Дёмина Галина 6 февраля 2018 г.