ПЫШКА НА СЦЕНЕ

ПЫШКА НА СЦЕНЕ

Аудиозапись

(Сен Санс - "Лебедь")
 
У ней и веер был другой и пластика другая
А в зале слышен дикий вой -
Шумели, не смолкая !
***
И не смотря на грузный вес, изящно танцевала
В прыжке взлетала до небес -
Лишь выкрики из зала !
***
Кричали жёны, в большинстве, ужасно ревновали
А их мужья, как в естестве -
Со страстью наблюдали !
***
Аплодисменты сорвала ! Ей все рукоплескали
Уж очень полная была -
В финале бормотали !
***
И, всё же было торжество и пластика другая
И завтра будет колдовство -
Вой публики, без края !
*****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070706056