За ночь - строфа.

Из цикла "О творчестве"
За ночь – строфа.
А большее
Дано изречь устами
Любимцев
Дара божьего,
Покров сорвавших
С тайны.
 
Великие,
Постигшие,
Давно закрыли очи.
Длина четверостишия
Равна
Бессонной ночи.
 
 
 
14.04.1991