В жизни можно всё

В жизни можно всё
Как бы ни было всё невозможно,
Как бы ни было в жизни всё сложно,
Стремись и иди осторожно
Прямиком к любимой мечте.
 
В твоей жизни всё, что хочешь возможно,
Лишь бы не было сердцу тревожно.
Только борись, ведь это несложно
И иди к задуманной мечте.
 
Запомни, нет того, что невозможно,
Запомни то, что можно всё.
Лишь иди ты осторожно,
И добьёшься своего.