Отсидело в стране, верно целая треть

Отсидело в стране, верно целая треть
Отсидело в стране, верно целая треть,
Женщин тоже там было немало.
Но скрывают все то, что пришлось им стерпеть,
И все то, что им там помогало.
 
Вот по жизни идут, как и не были там,
Вспоминать про себя не охота.
А бывая одни, всё кричат по ночам,
И лицо вытирают от пота.
 
Ну а та шлаебень, что стоит у ларька,
Вспоминают про зону рассказы.
Пальцы веером все, везде борзость братка,
Ну а сами навроде заразы.
 
Выходки глупости, тошно мне наблюдать,
Результат, где порвали законы.
Шлаебень пристает,им на всё наплевать,
Шлаебень так же носит погоны.
 
Где братки, где блатной, далеко не понять,
И не знаем серьёзного вора,
Я себе говорю, что не надо терять,
Свой ответ за базар разговора.
 
То понятие вроде, так-же будто устав,
Потеряли давно за забором.
На свободе совсем,им не нужно тех прав,
Ведь свобода здесь только поборам.