Судьба

Судьба
Прожитым полным чемоданом
Всех фотографий и стихов
Судьба хранится под диваном,
Порой вставая среди снов!
И в первом самом главном фото
Стоит крестьянская семья,
Великолепная работа
Сегодня смотрит на меня.
Там прадед есть и дед, и баба,
И мать моя, и дядя мой,
В боях пропал под Сталинградом
Он в страшной без вести зимой.
А здесь в начале того века
Мальчишка в валенках весной,
Судьба родного человека
Переплетённая со мной!
Раскрывшись полным чемоданом
Всех фотографий и стихов,
Судьба моя вдруг утром ранним
Мне подарила вновь любовь!
 
фото 1913 г.