Плиссе.

Вероятно мя любила
Танька, с бантиком в косе,-
По душе моей ходила
В мини-юбочке плиссе.
 
Слала мне косые взгляды,
Как Полярная звезда,-
Выше не было награды,
Хоть убейте, никогда.
 
Вновь, на днях, сломалась шпонка,
Как обычно, на шоссе,-
Вдоль кювета шла девчонка
В мини-юбочке плиссе...