Нужно...

Нужно, впредь, чем грянут трубы
И прольётся в мир тоска,
Из земли четыре куба
Вынуть глины и песка.
 
Нужен лом и две лопаты,
И шахтёрская кирка,-
Ритуальные ребята
Не валяют дурака.
 
Вынут к сроку кубатуру,
Будь хоть стужа, хоть жара,-
Поставляют клиентуру
Ежедневно доктора...