точней поэт

Во сне и полусне и наяву,
Стихи приходят , их толпа.
И просит каждый торопливо,
" Ну напиши поэт меня"
 
Пишу, я что мне с ними делать,
Раз родились, то жить должны.
Судьба такая у поэтов,
Родить , растить свои стихи.
 
И вядят бестии халяву,
Здесь с лёгкостью выпаривают в свет.
Хотя мужик, но вот рожаю,
Мужикобаб, точней поэт.