я взял пилу

Я взял пилу, топор , два огурца и хлеб в мешочек,
Сказала , что пошла гулять.
А ведь опять связалась с проходимцем,
Заварит кашу , что не расхлебать.
 
Я про фамилии писать не буду,
Берёзовая роща возле Курска наросла,
И там скрывается сестра поэта,
Пришлось перо на ремесло рубилы поменять.
 
Да сколько можно елы - палы,
Устал ей слёзы утирать.
На чувствах думает хоть уж за тридцать,
И где же мне ума ей взять.
 
Сначала выпилю берёзы,
Затем луга вокруг скошу,
Коней встреножу , оседлаю,
Коров в лугу пасти начну.
 
Задание выпишу работой,
Вечерней дойкой и с утра,
Пусть жгет ненужный лишний порох,
Взбивает масло пусть она.
 
А то сплошные шуры муры,
Что не рыбак - то паруса,
Но плоскодонка - Каравелла,
И я опять не при делах.
 
Довольно, всё - венчанье, церковь,
Мужик серьёзный нужен ей.
И знает слабость у братишки,
Простит сестрёнке всё - как есть.
 
Эх жалко партии щас нету,
Тоб написал туда письмо.
Теперь лишь поэмбук, союз поэтов,
Но это братцы всё не то.
 
И нету сил и нет подмоги,
Спилил берёзы две и здох.
Сегодня мы не те ,что ране,
Остался только некий слог)))