Лучшие мамы

Лучшие мамы
Лучшие мамочки куры
В мире животном. Они
И приютят, приголубят.
К деткам добры и щедры.
 
Чадами курицы могут
Стать поросята, щенки.
Вырасти всем им помогут,
Будь и чужие птенцы.
 
Счастливы с ней её дети,
Всех обогреет теплом.
Славные мамы на свете
И для цыплят, и котов.
 
Ведь не напрасно наседкой
Очень заботливых мам
Мы называем нередко,
Нужной любым малышам.