За сильную страну

За сильную страну
Вернуть бы снова доброту,
Родную речь без мата
И гордость за свою страну.
Была она богатой.
 
Вернуть бы снова простоту
Без злых коварных мыслей.
Искоренить неправоту,
Чтоб не было корысти.
 
Вернуть бы чувства нам без лжи
И искреннюю дружбу.
Чтобы смеялись малыши,
Забыли все про нужды.
 
Чтобы не грабили страну
Крутые олигархи
И не смывались, обманув,
С собой взяв миллиарды.
 
Тогда бы легче всем жилось.
Была бы Русь обильной.
Детей бы больше родилось,
Страна была бы сильной.