Россию не разворуешь

Россию, дудки, вряд ли разворуешь!
Она обильна, бездонна и безмерна,
Порой проклюнется торгаш - нувориш,
У нуворишей, ну, нету чувства меры.
 
Появится Хозяин устроит всем звездец,
Сначала мелкий, насколько это можно,
Придёт как пить дать нуворишам копец,
Тут даже Глобе предсказать не сложно...