хулиганами всегда легче жить

Хулиганам всегда легче жить,
Их та правда по жизни ведёт,
Что храница в ронимой душе,
И вложил туда сам её Бог.
 
И под Божию дланью они,
Не как все говорят не молчат.
И за это их чаще других,
Распоинают и жгут на кострах.