Иные времена

Иные времена, иные ноты в теме
и звукоряд, и краски, и холсты.
О вещий Сирин! Ты паришь над теми,
кто тащит нас насиловать в кусты.
 
Ушедший век под знаком Манипуры
предвосхитил Бодлеровский букет,
и на обломках массовой культуры
мы видим надпись: "Будущего нет".