В защиту сексуальных меньшинств
У мужчины высокий голос
и казалось бы не дурак.
В пятьдесят подозрительно холост.
Это как?
Чем Вирджиния Вульф пугает?
Кто боится мадам Сапфо,
Кто доносы на них кропает
в Спид - Инфо?
А Нуриев зачем в Париже
прячет ножницы под полой.
Не нашел никого поближе?
Кто такой?
Я в отчаяньи, как же вышло?
А поет-то как, соловей.
Фреди Меркури, лапоть в дышло...
Тоже гей?
И политики и богема
искони с одного куста.
Поднимается эта тема.
Неспроста?
Их четыре процента, братцы!
А в иных народах и семь!
Что же им теперь не" @...,
Что? Совсем?