Ах, как я помню, как я всё так помню!

Ах, как я помню, как я всё так помню,
Как-будто это - только что, сейчас ...
И я вот только свой бокал наполнил,
И я вот только посмотрел на вас,
И вы вот только улыбнулись мило
И свой бокал подняли мне в ответ,
И всё - как есть, но всё как-будто мимо,
И только мы на весь на белый свет,
И мы ни чьих застолья слов не слышим,
Ни чьих не видим взглядов и для нас
Сердец биенье в нас - всего превыше,
Всего превыше этот звёздный час! ...
 
Ах, как я помню, как я всё так помню!
Как-будто это - только что, сейчас ...
Сквозь жизни всей пройдя каменоломню,
Я так пренежно вспоминаю вас!