Пустота

Пустота
Так мелко, что видимо дно.
Его беспокоит одно
 
И если не эта, так та –
Пугает внутри пустота.
 
«Позвольте я вас обниму?»
Она позволяет ему.
 
Что ж, если не этот так тот –
Природа не терпит пустот.