А давай...?

А давай перестанем любить?
Мы же знаем, что всё закончится.
Я мечтаю тебя забыть!
Но ужасно боюсь одиночества.
 
А давай перестанем ждать?
Ну а вдруг все страданья напрасны!?
Я мечтаю тебя узнать!
Но боюсь, что вся правда ужасна.
 
А давай перестанем мечтать?
Ну а если другую полюбишь!?
Я мечтаю тобой дышать!
Но боюсь, ты меня погубишь.
 
Мне поставлен диагноз печальный.
Я смертельно больна! Люблю...
А давай дойдем до финальной?
Если нет, то УБЕЙ! МОЛЮ!