наркота
Шприц одноразовый, спрячь не показывай.
Крутится леший в танце внутри.
Вены в тромбах чернеют и сразу вам
В них не попасть, как не крути.
Кайф дорогой, но и безвизовый.
Ввёл мармеладку и фильмы гляди.
Пацан молодой идёт по карнизу,
Ждёт его СПИД, гепатит впереди.
Во что превратили землю Российскую?
Сколько их гибнет от наркоты?
Жалко, но эта проблема недетская
И отвечаем за них, я и ты.