друзья,друзья

Друзья,друзья,пленились вы Европой,
Я жду ответ от вас,ответа нет.
Там наших бьют зловредные укропы,
А мы не можем ничего в ответ.
Дружить с соседями не плохо,но накладно.
Мы много Отдали соседям СССР.
Страна развалена Америкою жадной
И, стОляр, наш любимый костюмер.
Пока вожди лобзались крепко в губы,
Текли финансы купленным друзьям,
Америка готовила подспудно
Предателей народа тут и там.
Сейчас нам трудно,мир на нас озлоблен.
Друзей так мало,что тревожно в голове.
Правители, задача благородна,
Кормить людей внутри, а не вовне.