ПДД и па-де-де

Зима. Морозы. Тень зарниц.
Сияет счастье без границ
В глазах железного коня:
Как широка ты, Русь моя!
 
Навеет правильный кураж
Твоя единственная блажь –
Мечты дорога, где обгон
Ещё никем не запрещён.
 
Здесь рёв моторов лишь на раз
Мешает девственность и грязь.
Здесь то брейк-дансы, то балет –
Таков расклад на много лет.
 
Ребята из ГИБДД
Не любят эти па-де-де.
Чуть что, коня направят вспять
И разорят Вас штук на пять.
 
Ну что так тянет танцевать?
Одно приходится понять:
С природой спорить – ум терять.
Она подставит нас опять!
 
Твоя мораль весьма странна,
Моя любимая страна!
Что ПДД, что па-де-де –
Не видно разницы нигде!
 
5 февраля 2018