В день города
Праздник начался всеобщим шествием.
Гелием наполнены, шары
Приобщались выси бесконечности…
В завершенье радостной игры
Небеса салютом разноцветили
Пушки предполуночной порой.
Сорок семь исполнилось Заречному.
Как прекрасен город мой родной!
Май 2005 года.