У луны оборван край
У луны оборван край —
Полнолунию конец
И бессонницам...
Сны толпятся у стола
Тёмной ночью, на коне.
Им устроиться
Очень хочется скорей —
Сказки-притчи рассказать
Разноцветные.
Для измученных людей
Так желанны голоса
Их заветные!