ЧУДО-ЖЕНЩНЫ ПРОФЕССОРА МАРСТОНА
Аудиозапись
Я расстался с прошлым,
Правду не ищу;
Всем кому я должен,
Может быть, прощу.
Разорвёт пространство
Череда измен –
Корни постоянства
В книгах перемен.
Чаша - моя мера,
Есть огромный плюс;
Всё, во что я верю
Пробую на вкус!
Нежность - моя ряса,
С паствою - не строг;
Ведь любитель мяса –
Самый добрый бог.
Раз сломился прессинг,
Улыбнулась жизнь;
Процедуры секса –
Мой детектор лжи.
О, святой Набоков
Путь мой опиши;
Мистика востока
В каббале души.